Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
26 августа 2021 в 14:44

Делала МРТ в этом центре, осталась довольна. Качественные аппараты, специалисты квалифицированные. Советую!

Ответ

Светлана, искренне благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень, рады, что Вы остались довольны визитом в наш центр. Будем рады видеть Вас вновь, но пусть поводом будут служить только профилактические осмотры! Будьте здоровы!

22 мая 2021 в 23:33

Была у доктора Журавлёва на приёме, осталась в полном восторге! Объяснил всё очень квалифицированно, доступно и понятно, человеческим языком. При этом тон разговора дружелюбный и поддерживающий, эта эмпатия для меня лично была особенно важна. До этого делала в центре Томография МРТ с контрастом, тоже всё понравилось. Все врачи и персонал очень внимательные. Спасибо!

Ответ

Екатерина, от всей души благодарим Вас за искренний отзыв о Журавлеве Владимире Анатольевиче и всей нашей команде в целом!
Мы очень рады, что смогли помочь Вам! Будьте здоровы!

22 мая 2021 в 12:24

Администратор Татьяна - слова благодарноти за "ликбез", терпение и профессианализм.
Я сразу скажу, что НЕ проходил обследование в "Томографии", т.к. не получалось по времени.
Но администратор Татьяна в Телеграме ответила мне на ВСЕ интересующие меня вопросы (а их было ОЧЕНЬ много). Татьяна отвечала быстро, содержательно и, что самое главное, доброжелательно.
Отличная работа!

Ответ

Иван, искренне благодарим за добрые слова в адрес нашего администратора Татьяны! Будем рады видеть Вас в нашем центре и от всей души желаем, чтобы поводом для этого были только профилактические осмотры и диагностика!

18 мая 2021 в 15:00

Здравствуйте. Соглашусь с комментарием Татьяны - Мария Викторовна отличный врач, который всё объяснил рассказал показал. Весь приём не покидало ощущение, что она действительно хочет помочь. Спасибо за консультацию. Обязательно приду на повторный приём.

Ответ

Павел, благодарим Вас за отзыв о работе нашего невролога Марии Викторовны Канунниковой! Будем рады видеть Вас в нашем центре вновь! Здоровья Вам и Вашим близким!

14 мая 2021 в 11:50

Очень внимательный доктор,все подробно объясняла, рекомендую всем кто ищет опытного узиста.

Ответ

Галия, благодарим Вас за высокую оценку работы Мацкевич Натальи Николаевны! Искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашего специалиста! Будьте здоровы!

26 апреля 2021 в 12:04

Добрый день! Хочу написать слова благодарности врачам центра "Томография": ортопеду Кракасевичу Евгению Викторовичу и специалисту УЗИ Качуриной Инне Николаевне. Обратилась к Евгению Викторовичу с жалобами на боли в плече, с собой были исследования 3-х месячной давности. По результатам осмотра врач рекомендовал повторить УЗИ. К счастью, это получилось сделать сразу же, что очень сэкономило время и позволило избежать повторного приема. Инна Николаевна все внимательно посмотрела, объяснила, ответила на все вопросы. По результатам исследования в динамике мне были даны необходимые рекомендации и подкорректировано лечение. Огромное спасибо за профессионализм, оперативность и доброжелательность. Также огромное спасибо администратору Виктории за искреннее желание помочь - при формировании записи учла все мои многочисленные пожелания и предложила максимально удобное время.

Ответ

Анна, благодарим Вас за такой подробный отзыв и высокую оценку работы наших специалистов! Всегда рады помочь! Будьте здоровы!

19 апреля 2021 в 03:01

Хочу выразить благодарность администраторам call центра (Виктории и её коллегам) за оперативность, терпение, стремление помочь ( сделали невозможное - возможным), врачу и лаборанту за тактичный и доброжелательный подход, администрации за четкую организацию рабочего процесса, креативность в оформлении (визуал очень даже располагающий, несмотря на скандинавский стиль). Центр однозначно заслуживает внимания. Буду рекомендовать. Молодцы, так держать.

Ответ

Ольга, очень рады, что смогли помочь Вам! Благодарим Вас за высокую оценку работу всей нашей команды! Будьте здоровы!

15 апреля 2021 в 14:12

Хочу оставить положительный отзыв о прекрасном центре Томография. Высококвалифицированные специалисты, оперативный сервис, индивидуальный подход к каждому пациенту. Выбирая место для прохождения процедуры Мрт остановились на центре Томография. Учитывая что обследование нужно ребёнку, к выбору подошли очень ответственно и не прогадали. Никакого страха, дискомфорта и переживаний!!! Все на высшем уровне! Отдельное спасибо за предоставленную скидку. В следующий раз выбор будет очевиден. Приедем именно к вам!!

Ответ

Светлана, мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашего центра! Благодарим Вас за искренний позитивный отзыв! Будьте здоровы!

21 марта 2021 в 19:37

Добрый день! В центре делала МРТ головного мозга сосуды. Всё конечно на высшем уровне. Отдельная благодарность девушке лаборанту МРТ, которая работала в ночь с 16.03)
Затем я записалась на консультацию к нейрохирургу Журавлёву Владимиру Анатольевичу. Это доктори человек большими буквами! Всё подробно и понятным языком рассказал и объяснил по моему случаю. Ответил на все мои вопросы. Спасибо доктору за терпение! Успокоил меня, что не мало важно. Поэтому Владимир Анатольевич психолог тоже хороший. Передайте, пожалуйста, ещё раз слова благодарности доктору. От всей души желаю Владимиру Анатольевичу крепкого здоровья и успехов в его важном труде!!!
Всего доброго!

Ответ

Татьяна, искренне благодарим Вас за такой душевный отзыв и высокую оценку работы всей нашей команды (и особенно, Владимира Анатольевича Журавлева). Обязательно передадим Ваши теплые пожелания! Всегда рады помочь! Будьте здоровы!

20 марта 2021 в 21:15

Делали МРТ головного мозга сыну 5 лет. Жене разрешили находиться рядом с ребенком во время процедуры. Лаборант Анжела смогла позитивно настроить сына и включила в наушники его любимую сказку. Мы очень волновались, ожидая результатов. Нам сказали, что описания ждать примерно сутки. Но врач (Стельмах Ольга Александровна) до написания заключения поговорила с нами, посмотрев исследование, и утешила, сказав, что все хорошо. Большое спасибо вашему центру за возможность пройти МРТ детям. И особенно за неравнодушие и душевное отношение к пациентам. Дай Бог Вам здоровья!

Ответ

Павел, благодарим Вас за позитивный отзыв и теплые пожелания! Всегда искренне рады помочь! Богатырского здоровья Вам и Вашим близким!

12 марта 2021 в 16:37

Обращалась к Марине Альбертовне в медцентре Томография. Консультация понравилась, врач подробно описала причино-следственную связь, предложила разные схемы лечения.

Ответ

Марта, благодарим Вас за отзыв! Искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашего центра. Будьте здоровы!

24 января 2021 в 09:34

Делала МРТ головного мозга. Радует то что нет очередей. И на этом все.
Я была записана к Короленок Веста Петровна в 00.30. Но меня смотрела другая доктор или медсестра. Даже не представилась. Когда задала вопрос, а где моя доктор. Мне ответили ваша доктор потом Вам диагноз будет ставить по вашей записи. Ну у меня еще такого не было. Так как я проживаю в другой стране. И нет времени на споры. Я тихо сделала мрт и забрала диск. Диагноз выслали на почту. Написано все подробно, но простому человеку не все можно разобрать. За такие деньги можно было и проконсультировать. В диагнозе не было указано ничего про нервы. Но мне позвонили из центра и упомянули что мне нужна консультация невролога и не хочу ли я пройти в этом центре. Мне мрт сделали. Записали на диск и до свидание. А тут прийти к неврологу. Выкачивание денег. Так же как я записалась к Короленок. Я еще перезванивала и уточняла будет именно эта врач. Мне ответили да. Поэтому уточняйте вопрос. Кто вас смотреть будет.

Ответ

Уважаемая Оксана Васильевна!
Мы очень огорчены возникшим недопониманием, поэтому хотим пояснить сложившуюся ситуацию.
Обращаем Ваше внимание, что организацию проведения МРТ и сопровождение пациента во время исследования осуществляет рентгенолаборант кабинета МРТ. Врач МРТ осуществляет описание исследования согласно полученным МР-томограммам. Врач не погружает пациента в аппарат и не проводит диагностику рядом с пациентом, так как это происходит, например, при УЗИ.
Интерпретацией Вашего исследования занимался врач, к которому Вы записывались, а именно, заведующая кабинетом МРТ Короленок Веста Петровна.
Врач МРТ является диагностом и в случае обнаружения патологии в протоколе исследования рекомендует консультацию профильного специалиста для постановки диагноза. В соответствии с Законом о здравоохранении, статьей 46 «Предоставление информации о состоянии здоровья пациента. Врачебная тайна», Закона Республики Беларуси от 18 июня 1993 г. № 2435-XII «О здравоохранении», мы не можем комментировать результаты Вашего исследования в открытом доступе.
Мы многократно пытались связаться с Вами по телефону, указанному Вами при посещении нашего медицинского центра. Однако Ваш номер вне зоны доступа.
Искренне надеемся на Ваше понимание и будем благодарны за обратную связь!

С уважением, медицинский центр "Томография"

13 января 2021 в 08:42

Обращалась к неврологу Хомиченко Татьяне Васильевне и хочу поблагодарить ее за лечение! Очень внимательный, грамотный врач, поставила правильный диагноз и помогла мне справиться с болью от протрузий межпозвоночных дисков.
От всей души рекомендую этого врача и медцентр Томография!

12 января 2021 в 13:42

Добрый день! Была на УЗИ у Мацкевич Натальи Николаевны. Все описывает в подробностях. Не оставляет вопросы пациента без внимания. Рекомендую.

06 января 2021 в 13:36

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность врачу-травматологу-ортопеду Белому Виктору Иосифовичу за внимательное отношение и помощь! Была у него на консультации после травмы колена, врач внимательно выслушал, осмотрел, объяснил моё состояние и дал рекомендации, которые помогают. Поэтому всем рекомендую.

04 января 2021 в 10:35

Делал МРТ поясничного отдела позвоночника. Получил заключение с рекомендацией проконсультироваться у невролога. Персонал предложил это сделать у них же. В результате консультации у врача Склименок был поставлен неправильный диагноз и назначено дорогостоящее лечение неправильно.
Об ошибках специалистов данного медцентра узнал после ухудшения здоровья и появившихся болей. После консультации у невролога был поставлен другой диагноз, после короткого времени я себя чувствую хорошо.
Считаю, что нельзя оставлять без внимания умышленное предоставление недостоверной информации со стороны медцентра.
Медцентр сообщает, что им не предоставляется возможным прокомментировать заключения специалистов другого центра. Однако им легко представилась возможность провести консилиум специалистов и сделать однозначные выводы о правильности поставленного диагноза неврологом Склименок А.А.
Но если диагноз был правильный и назначенное лечение тоже было правильное, почему выполнение с моей стороны всех рекомендаций невролога привело к значительному ухудшению состояния здоровья.
В тоже время после постановки другого диагноза и применения другого лечения я уже на второй день почувствовал себя значительно лучше.
Полагаю, что невозможно без клинических данных консилиумом сделать выводы о правильности диагноза, для этого меня сначала нужно было обследовать.

Ответ

Уважаемый Александр Михайлович!

По факту Вашего обращения было проведено служебное расследование. Ваши исследование МРТ и консультативное заключение невролога Склименка А.А. (проводимых в нашем медицинском центре) пересмотрены консилиумом с участием врачей МРТ, невролога и нейрохирурга высшей квалификационной категории и кандидатов медицинских наук. Консилиум подтвердил корректность и достоверность заключения МРТ, а также указанный в заключении диагноз, и согласился с назначенным лечением.
Наш медицинский центр является коммерческим, однако, наша цель (в первую очередь) – это здоровье наших пациентов. Нам не предоставляется возможным прокомментировать заключения специалистов другого центра, за их отсутствием. Однако по результатам расследования мы убедились в том, что наши специалисты провели качественную диагностику и назначили адекватное лечение.
Желаем Вам скорейшего выздоровления!

26 декабря 2020 в 09:45

Проходила УЗИ у Мацкевич Натальи Николаевны. Очень внимательный врач, профессионал своего дела (ответила на все мои вопросы, дала направление моим дальнейшим действием, все четко, понятно и конкретно). Отдельно хотела бы отметить уровень сервиса и атмосферу в центре. Все идеально. Такого в нашей стране я еще не встречала. Спасибо за то, что вы есть!

21 декабря 2020 в 12:46

К.м.н. Роўда С.Я. пракансультавала мяне ў межах сваёй кампетэнцыі, за што ёй дзякуй.
Але мяне абурыла адкрытая рэклама псеўданавуковай/шарлатанскай дыягностыкі па Фоллю. Нейкая X з дапамогай Роўды С.Я. аказвае падобныя містычныя паслугі — як сказалі па нумары - «диагностируем все».
Прыходжу да высновы, што для к.м.н.Роўды С.Я. адасобіць псеўданавуку ад доказнай медыцыны альбо непасільна, альбо невыгодна.
Калі вы хочаце атрымаць якасныя медычныя паслугі, якія базуюцца на рандамізаваных двайных сляпых плацэба-кантраляваных даследванях - вам не сюды.
Я шкадую, што звярнуўся ў гэты мед.цэнтр да гэтай доктаркі.

Ответ

Паважаны спадар Віктар Мiхайлавiч!
Нам вельмi шкада, што Вы засталіся незадаволеным пасля наведвання нашага медыцынскага цэнтра.
Мы жадалi б пракаментаваць сітуацыю, якая склалася.
Выкарыстанне ў клінічнай практыцы электраакупунктурнага тэсцiравання па метадзе Фоля прадугледжана нарматыўным прававым актам Міністэрства аховы здароўя Рэспублікі Беларусь (п. 2.1.2 дадатка 1 да пастановы Міністэрства аховы здароўя Рэспублікі Беларусь ад 28 лістапада 2007 г. № 128 «Аб зацверджаннi адзiных нормаў і нарматываў матэрыяльных і працоўных выдаткаў (часу, расходу асноўных і дапаможных матэрыялаў) на платныя медыцынскiя паслугі па рэфлексатэрапіі, мануальнай тэрапіі і дыягностыцы, якiя прадстаўляюцца юрыдычнымі асобамі ўсіх формаў уласнасці і індывідуальнымі прадпрынiмальнiкамi ва ўсталяваным парадку»).
Таксама электраакупунктурнае тэсцiраванне па метадзе Фоля ўваходзіць у адукацыйны стандарт перападрыхтоўкі кіруючых работнiкаў і спецыялiстаў (АСРБ 1-81 02 43), якiя маюць вышэйшую адукацыю (спецыяльнасць: 1-81 02 43 «Рэфлексатэрапiя», квалiфiкацыя: «Урач-рэфлексатэрапеўт»), зацверджаны пастановай Міністэрства адукацii Рэспублікі Беларусь ад 30 красавіка 2020 г. № 67 «Аб зацверджаннi адукацыйных стандартаў перападрыхтоўкі кіруючых работнiкаў і спецыялiстаў па спецыяльнасцях перападрыхтоўкі» (падраздзел «Арганізацыя, тэорыя і метадалогія рэфлексатэрапіі»).
Таму высновы аб «псеўданавуковай/шарлатанскай дыягностыцы па Фоллю» — паспешныя і неабгрунтаваныя. У нашым цэнтры пакуль адсутнічае прыём спецыялiстаў па рэфлексацерапii. Але ж неўролаг Святлана Яўгеньеўна шчыра хацела дапамагчы Вам у вырашэнні Вашай праблемы, чаму i накiравала Вас да спецыялiста, у вопыце и методыках якога яна упэўнена.
У сучаснай медыцыне вітаецца міждысцыплінарны падыход у вырашэнні праблем пацыентаў. Бо самая галоўная мэта і заслуга кожнага лекара — гэта здароўе яго пацыентаў!
Віктар Мiхайлавiч, мы спадзяемся, што наш адказ развеяў прадузядасцi ў адносiнах да метада Фоля і нашага лекара.

З павагай, медыцынскi цэнтр «Тамаграфiя»

20 октября 2020 в 17:57

Делала МРТ головного мозга...далее была консультация невролога Ровдо Светланы Евгеньевны...она единственная из всех врачей за три года предположила диагноз дисфункция внчс и у гнатолога он подтвердился... сейчас предстоит долгое и дорогое лечение...так что рекомендую медцентр и доктора

Ответ

Светлана, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Искренне рады, что смогли помочь Вам! Желаем скорейшего выздоровления!

25 мая 2020 в 11:58

Отличный современный центр! Прошёл МРТ всего через час после обращения и тут же получил результаты на руки. Остались только приятные впечатления. Всем спасибо!

Ответ

Михаил, благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего центра! Были рады помочь Вам! Будьте здоровы!

15 мая 2020 в 12:26

Были на консультации у ортопеда, пожилой человек, есть боли в коленном суставе, врач кроме обезболивающих, никого лечения не назначил. А надеялись очень на помощь, так как очень сильные боли.. В очередной раз разочаровываюсь в частных мед.центрах За такие деньги (50 руб), кстати услуги консультации у врача здесь стоят выше, чем в среднем в Минске. Никогда не обращусь сюда однозначно и не рекомендую данный мед.центр!

Ответ

Уважаемая, Наталья!

Мы искренне сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем медицинском центре и не совсем полная интерпретация заключения врача.
Мы акцентируем Ваше внимание на том, что наш ортопед-травматолог в заключении прописал не только рекомендации по купированию болевого синдрома, но и указал рекомендации по снижению нагрузки на нижние конечности, необходимости проведения рентгенографии и PRP-терапии или введение препаратов гиалуроновой кислоты в полость сустава (по показаниям).
Также обращаем Ваше внимание на то, что от указанной стоимости (50 руб.) Вашей маме была предоставлена скидка 10% по пенсионному удостоверению (согласно программе лояльности).

Для нас важен каждый пациент и мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации.
Пожалуйста, свяжитесь с руководством нашего центра по телефону +375 44 768 3645. Спасибо!

28 января 2020 в 11:59

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность врачу-неврологу Канунниковой Марии Викторовне, у которой я побыла на прошлой неделе. Врач мне понравилась тем, что очень внимательно отнеслась, выслушала, было видно, что ей не безразлично моё состояние. И назначенное лечение уже начало помогать. К тому же, в отличие от других медицинских центров, приём длился не 5 минут и не сложилось впечатления, что меня хотят "раскрутить на деньги". Обязательно приду к вам на повторный приём, чтобы убедиться, что всё в порядке и моя проблема больше не повторится.

Ответ

Татьяна, спасибо Вам за теплый отзыв в адрес нашего невролога Канунниковой Марии Викторовны! Обязательно передадим слова благодарности. Мы очень рады, что наш врач помог и Вы стали чувствовать себя лучше!

10 января 2020 в 22:35

Как известно сделать МРТ у нас в не больших городах проблема, хорошо, что есть такая возможность в столице, запись на 3 - 4 дня вперед, можно подобрать удобное время. Сам центр находится не далеко от метро, прием строго по времени, центр аккуратный, сотрудники начиная с рецепции доброжелательные, медсестра, которая проводит МРТ тоже все подробно объясняет, пропадает страх и волнение. Результаты записывают на диск, а заключение можно попросить и вам вышлют на адрес электронной почты, для иногородних это очень удобно. Ещё раз большое спасибо всем сотрудникам центра.

Ответ

Наталья, мы очень рады, что Вам понравилось у нас!
Благодарим за теплые слова!

05 января 2020 в 17:24

Из всех врачей, которых я прошла, только Татьяна Васильевна, смогла назначить правильное лечение! Пришла по рекомендации своего знакомого, который пол года уже просто не вставал с постели из за болей в спине. Татьяна Васильевна огромное спасибо за консультации и помощь!!!

Ответ

Елена, спасибо Вам за такой душевный отзыв!
Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
Обязательно передадим слова благодарности Хомиченко Татьяне Васильевне.

21 октября 2019 в 12:06

Отличный медицинский центр. Вежливый персонал, нет очереди, всё точно по времени. И стоимость узи ОБП дешевле,чем в поликлинике. Врач внимательный и ответит на все вопросы.

21 сентября 2019 в 23:54

Один из лучших медицинских центров Минска и РБ. Прекрасное качество обслуживания, центр обладающий современным оборудованием. Хочу выразить слова благодарности и признательности главврачу Мезиной Эмилии Владимировны, врачу онкологу-хирургу, маммологу Макарчук Марине Альбертовне.

12 августа 2019 в 16:23

С учетом того, что на МРТ какие-то дикие очереди просто, этот центр стал просто спасением! Позвонила в понедельник, во вторник уже прошла обследование. Делала второй раз в жизни. После первого раза в государственном центре остались совсем нехорошие воспоминания, там была паническая атака. В данном случае медсестра (или кто?) успокоили, предложили сразу закрыть глаза, музыку включили погромче - и нормально, вполне себе спокойно пережила процедуру.

Ответ

Спасибо, Светлана, что поделились Вашими впечатлениями.

Действительно, МРТ-исследование может стать настоящим испытанием. Чтобы это предотвратить, по просьбе включаем дополнительное освещение и вентилятор внутри аппарата, предупреждаем о наличии сигнального устройства, которое можно нажать при необходимости, предлагаем наушники и ставим музыкальную подборку.

Надеемся, теперь Ваши воспоминания о процедуре будут только положительными!:)

04 апреля 2019 в 10:05

Обратилась в МЦ Томография, будучи уже в полном отчаянии. Меня беспокоила разность по ширине глазных щелей. За плечами была консультация у 4 разных специалистов, а причину происходящего так и не определили. Идя на прием к Мезиной Эмилии Владимировне была мысль :“схожу поставить галочку, что и у невролога со своей проблемой я тоже была”. Пришла я на прием, грустно рассказала свою историю, озвучила два предполагаемых неподтвержденных диагноза и и услышала слова :“ни то и не другое!”. Эмилия Владимировна смогла разглядеть не очевидное без каких-либо вспомогательных средств и практически сходу! Меня это очень впечатлило -наш белорусский “доктор Хаус”! После дополнительного МРТ догадки Эмилии Владимировны конечно же подтвердились и стало ясно, как справиться проблемой. Это большое облегчение! Спасибо огромное!

Ответ

Татьяна, Эмилия Владимировна порой удивляет нас самих:) Специалист, который превзойдет все ожидания! Благодарим за то, что поделились Вашей историей.

27 марта 2019 в 01:34

Хочу выразить слова огромной благодарности и признательности главврачу медицинского центра, доктору Мезиной Эмилии Владимировне! Профессионализм и человеческие качества никто не отменял!) (хотя сейчас эти качества, увы,становятся редкостью) Большое спасибо! Да и центр создан на очень высоком уровне. Удачи и процветания всем вам.

Ответ

Эмилия Владимировна Мезина - наша гордость!:) Благодарим Вас, Валентина, за такую высокую оценку работы врача и центра в целом!

15 января 2019 в 10:18

Прекрасный центр и такой же мед персонал! Огромное спасибо профессору Кушнерову Александру Ивановичу,опытному специалисту своего дела.Умеет объяснить, успокоить и вселить надежду на выздоровление. Хочу также поблагодарить врача Руденко Светлану Ивановну, к которой, я обращалась раньше. Побольше бы таких грамотных специалистов! Цены доступны. Рекомендую всем. С Новым годом вас всех!

Ответ

Спасибо, Раиса Сергеевна! Александр Иванович и Светлана Ивановна - настоящие профессионалы своего дела. Рады, что Вы остались довольны посещением нашего медицинского центра.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно